26.01.2022

В Смольном ввели новые ковидные ограничения на время новогодних праздников

Губернатор Александр Беглов подписал постановление о новых коронавирусных ограничениях в Петербурге с 4 декабря, согласно которому, запрещено ходить в аквапарки, океанариумы, музеи и на выставки в торговых центрах, а для детей до 16 лет будут закрыты мероприятия в театрах. Об этом сообщили в Смольном 2 декабря.

В общепитах запрещено обслуживать посетителей с 30 декабря по 3 января будущего года. Заведения будут работать только на доставку и навынос. Исключение сделали для столовых на предприятиях, точек питания на вокзалах, аэропортах и АЗС. С 25 декабря по 29 декабря и с 4 января по 10 января кафе и рестораны питания не смогут принимать гостей с 19:00 до 6:00.

Ограничения коснутся и детских кружков. С 14 декабря по 15 января запрещено проводить занятия в государственных и частных организациях дополнительного образования.

Кроме того, в период новогодних каникул, с 30 декабря по 10 января, запрещено посещать музеи, театры, а также выставки и концерты. Введен запрет на мероприятия в помещениях численностью более 50 человек.
Во время каникул автобусы не будут перевозить пассажиров по туристическим маршрутам, запрещен доступ посетителей в Ленинградский зоопарк.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *